Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Гостинный двор » Занять роль/способность/внешность


Занять роль/способность/внешность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Занятые способности кукол.
Играть и думать о том, что у кого-то тоже такая способность - не самое приятное занятие.
Именно поэтому была создана эта тема. Она посвещена неканонам.
Все способности, по возможности, расписаны в алфавитном порядке.
Ознакомьтесь перед тем, как регистрировать персонажа.

+1

2

А

Абиогенез:
Шарлотта - возникновение живого из неживого.
Антропоморфизм:
Стенли - перенесение присущих кукле психических свойств на явления природы (к примеру, распсиховался – и на улице начался ливень, ураган и т.д.). Второй стадией проявления данной способности является частичное управление погодой (вызов дождя, «разгон» туч и т.п.). Не путайте с управлением погодой.

Б

В

Вектора:
Ева-четыре сгустка энергии, приобретающей форму материи по желанию хозяйки. Используются при атаке и защите как дополнительные руки или ноги, но с большим радиусом действия и большей мощностью.
Вода:
Тсукико-использование трезубца, при помощи которого кукла атакует водяными хлыстами. Противодействие-все, что останавливает воду.
Химитсу Акума-владение водяной стихией на уровне эксперта-любые манипуляции с водой.
"Веревки":
Кролль - в её теле, там, где должна находится кровь, расположены сосуды с тонкими нитями, способные разрезать всё, и в тот же момент, если действовать аккуратно, то крепко связать свою цель.
"Ворон":
Суигинто - оружие Суигинто - ее черные крылья, похожие на крылья ворона. С их подобными стрелам перьями, она может вызвать щит, большой меч, или даже черных драконов. Суигинто может также создать разрушительное синее пламя как последнее оружие в сражении.

Г

Гипноз:
Луцианна - ее голос обладает гипнотическими свойствами. Но если на одушевленных существ этот гипноз не всегда действует, то неодушевленные, в которых принципиально никаких задатков души не  наблюдается. предметы не способны не подчиниться. Хотя, предметы, по размеру превосходящие Луцианну в три раза и более она контролировать не способна. Так и получается удивительная кукла-кукловод.

Д

Е

Ё

Ж

З

Звуковые эффекты:
Аки Чоу - кукла владеет звуковыми волнами, способна оглушить врага и парализовать его на некоторое время. Наиболее сильным навыком является гипноз. Не без помощи звуковых волн, конечно же...

И

Иллюзии:
Шарлотта – создание трехмерных иллюзий.
Элионора - способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. (радиус действия- 20 метров).
Интуиция:
Шарлота – близко к ясновидению, т.е. повышенный уровень интуиции в несколько раз по сравнению с обычным.

К

Катализатор:

Шарлотта -  ускорение реакций
"Копирайтинг"
Шарлота – копирование чужих способностей.
Контроль:
Риеко - Возможность управлять телом куклы на не который срок времени около 2-ух часов. Она способна лишить его чувствам и амбициям, а так же забрать его силу. Ей всё равно на сколько она сильна, ведь без таких перемещений в другие тела она не на что не способна. Конечно плюсов здесь много, но есть одна загвоздка пока она перемещается её тело остаётся без сознания и она ничего не сможет с этим сделать разве, что его спрятать. Но это всего лишь один не достаток, так что она с большим удовольствием может кого-о помучить, да ладно шутка или нет... Радиус воздействия не менее 20 метров от куклы, при любых изменений радиуса уходит больше энергии. Перемещаясь в куклу она может управлять всей её энергией, сама же кукла в это время будто спит не замечая того, что с ней происходит. Кроме силы и возможностей Риеко получает мысли, воспоминания, боль (если такова имеется. Физическая, а так же моральная).
Кристальная атака:
Киракишоу - подобно способностям Барасуишоу, только кристаллы льда. Они более хрупкие, но острее.

Л

Ледяная крепость:
Стенли - способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. Оружием является, маленький светло голубой зонт. Да маленький, миленький зонтик который служит и как щит и как оружие, можно так сказать, что, например как у Суигинто, только стреляет не перьями а кристаллами льда.
Ледяной вихрь:
Абигель Мик - способна управлять ветром и льдом. В битве может выпускать порыв ветра с вылетающими ледяными иглами.
Лекарь:
Элионора - восстановление поврежденных частей тела, поврежденных тканей путем прикосновения.  Время полного восстановления от считанных секунд до нескольких дней(в зависимости от степени повреждения).

М

Марионеточник:
Зоэ - она создает нити, и «связывает» ими нужную персону, при этом усыпляя человека(или куклу). Да, еще одна возможность этих самых нитей – усыплять. Пока та самая девушка спит, Зоэ просто «переделывает» человека, привязывая к нему нити с огромной аккуратностью. Каждая ниточка отвечает за определенную часть тела. Когда все нити аккуратно приделаны, человек или кукла просыпаются. Тогда он еще все осознает и понимает, но совершенно не может управлять своим телом, собственно, его телом управляет Зоэ, дергая за каждую ниточку по отдельности. Через пять-шесть минут, «жертва» превращается в пустое создание, растение. Он молчит, а в глазах пустота, как и в голове. Тогда Зоэ может приказывать ему, и приказ будет исполнен. Но, марионетка, ни в коем случае не должна оставлять человека или куклу одного. Нельзя. Правда, есть в этом всем и пара минусов – она не может управлять нитями более двух часов, ибо может просто уснуть от не малой потери энергии. Если Зоэ связывает куклу, у неё есть шансы разорвать нити, но только если сама марионетка допустит ошибочку в управлении. После того как нити «разорваны», человек снова приобретает чувства и т.п. Но не помнит лица куклы, хотя прекрасно помнит все что с ним происходило. Возможны головные боли. А Зоэ может не повезти больше. Если она потеряет слишком много энергии – заснет. Или же просто придется долгое время восстанавливать энергию. У неё долгое время будут болеть руки, и возможна голова тоже.

Н

О

Огненный дождь :
Валери - пускает своего рода «дождик» из достаточно мелких, но жгучих и обжигающих языков пламени. Также демонические крылышки Валери могут послужить для нее защитой – она их выпускает вперед, закрывая себя полностью спереди (крылья сами тонкие, как говорилось выше, но они большие), после крылья воспламеняются и сжигают летящие предметы (те, что не горят, естественно, гореть не будут).
Оружие:
Цилли - на левой руке у нее надет на ремешке веер. Такая, безопасная, на первый взгляд, вещь, на самом деле – грозное оружие Ци. Один взмах, с определенной концентрацией магии, может вас покалечить, ведь веер – не что иное, как своеобразные ножны для нескончаемого потока маленьких кинжалов.

П

Р

Растения:
Хоши-листья крапивы при атаке и защите.
Киракишоу - управление побегами белых роз.
Хина Ичиго – усы клубники.
Шинку – лепестки роз.

С

Сны:
Соусэйсэки - возможность проникать в людские сны и использовать волшебные ножницы для обрезания “деревец душ” людей.
Сирена:
Найнетти – всем известно пение сирен.

Т

У

Ф

Фонарик:
Зоэ - у нее в руках ночной фонарик, поражающий огнем все, что находиться вокруг.

Х

Хакер:
Тэлерма – создание программ.  Программа, которую она пишет на этом маленьком компьютере, тут же воплощается в реальность в виде плотного осязаемого голографического предмета, образа, существа. Само созданное через программу существо или предмет хоть и осязаемо, но, во-первых, влияет на других толкьо физически и никак иначе, а во-вторых, состоит из того же двоичного кода. Каждый такой предмет – это просто программа, написанный код. Всё рассматривается с хакерской точки зрения: если кто-то хотя бы прикоснётся к этому коду, то он собьётся, будет как будто взломан, будет работать неверно или рассыплется вообще. Поэтому такие вещи уязвимы, если на написанную программу Тэлермой не ставится дополнительная защита от взлома, на которую тоже нужно своё время… С помощью программ так Тэлерма может сделать очень многое. Практически всё, что так или иначе касается компьютеров, программ и вообще технологий… Ибо даже из каждого карандаша можно сделать орудие убийства… Но нельзя забывать, что всё, что она делает, забирает немало сил у медиума и достаточно времени. Чем сложнее программа, тем больше затрат. Да и… все мы знаем, что если слишком загрузить комп, он зависнет..
Художник:
Стенли - Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

Ц

Ч

Ш

Щ

Щиты – любая кукла может выставить энергетический  щит для защиты.

Э

Эмпатия:
Элионора - способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Ю

Я

Отредактировано Хина Ичиго (2010-01-21 02:17:12)

+3


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Гостинный двор » Занять роль/способность/внешность