Ваша реклама
Сообщений 271 страница 280 из 1012
Поделиться2742009-12-11 21:30:54
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, Гость у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растярзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться2752009-12-11 21:41:13
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
Новая эра [Завоеватели & Падшие]
The World [yaoi]
[картинка кликабельная]
Вы знаете правила шахматной игры? Кто-то всегда побеждает, а кто-то остается поверженным. А вы знаете, что именно происходит с проигравшими фигурами? Нет? И мы не знаем. Так как судьбой нашей правит Ангел и Демон, а мы лишь черные и белые пешки, спешащие донести вам новость - в шахматной игре ко всему прочему есть ещё и третья сторона, появляющаяся в самый неожиданный момент и уничтожающая обоих противников, порабощающая их, ломающая доску на щепки и... А, впрочем, мы и так сказали много лишнего. Фигурам не положено разговаривать, фигурам положено сидеть в коробке, пока сильная рука не заберет их оттуда. Быть может, мы найдем такую руку среди вас, внимательные слушатели? Но тсс... Кто-то идет... И нам пора...
○●○●
Построй свою судьбу в нашем Мире, страдающем от тирании и беззакония. Спаси его или добей окончательно, будь рабом - жалкой пешкой или же ведущей фигурой в неравном бою - королевой. Лишь тебе решать, откуда и зачем ты придешь в наш мир, но поверь - уйти ты уже не сможешь. Заинтригован? Тогда добро пожаловать в новую эру Мира, и обещаем - скучно не будет!
Поделиться2772009-12-11 21:51:08
Кто-то однажды сказал:
«Это место поглощено тьмой»…
Но…
Но это еще не означает,
что света не бывает никогда…
День торжества, обещающий снисходительные улыбки, поздравления, бесконечные рукопожатия…Кто мог знать, что церемония совершеннолетия обратиться в ад, разрушивший хрупкое равновесие? Торжественная клятва при полном зале гостей, прерывается началом хода остановившихся часов. И фраза, изменившая судьбу Оза Безариуса.
«Твой грех – само твое существование»
Доводилось ли вам слышать слова, настолько жестокие, обескураживающие? Последняя фраза, что ты услышал перед тем как упасть в Бездну.
Черные…крылья?
Стащили меня вниз…
Именно в тот момент,
когда мое сознание поглотила тьма…
Упасть в неизвестность. Что может быть хуже? Бездна. Пустая, безграничная, лишенная закономерности. Она сводит с ума, лишает надежды. Куклы, как будто по велению полтергейста, сыгравшего злую шутку, летают в пространстве затхлого воздуха, раздражая своим безучастием. И когда уже, казалось, пришел конец этому безумию, неожиданное, но такое желанное спасение приходит. Конец, предвещающий начало чего то, что изменит тебя и подарит не что ценное, нужное только тебе.
Теплый солнечный свет…
Теперь, когда я думаю об этом…
Может, это было неизбежно.
Это было похоже на злую шутку, обещавшую быть концом, но…
ставшей началом…
Это была очень забавная сказка.