Ваша реклама
Сообщений 171 страница 180 из 1012
Поделиться1722009-11-28 20:47:02
Гость,смелее тыкай на ссылку!
Почему именно мы? Может потому что мы курим траву, которая не снилась даже самой Амано?
А может просто потому, что у нас весело!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Поделиться1732009-11-28 21:46:54
*клик*
Как вы уже поняли, на нашей ролевой, речь идет о необыкновенных людях. Они были созданы неестественным путем, проще сказать киборги. Каждый из интраполов обладает огромной силой, и необыкновенной способностью...но увы в этом мире они не смогли жить спокойно...Если ты хочешь узнать что стало с интраполами заходи к нам на ролевую Чернильное сердце! Я уверена, что ты не пожалеешь =**
Поделиться1742009-11-28 21:58:21
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1752009-11-28 23:16:44
[реклама вместо картинки]
150 лет назад в городе N была основана академия Queen’s. Это было великое событие, ведь именно это учебное заведение должно было год за годом выпускать самых квалифицированных и талантливых специалистов.
Попасть сюда стремились молодые люди не только со всех уголков государства, но и планеты. Однако добиться зачисления в Queen’s было не так-то просто... [Читать далее...]
Поделиться1772009-11-28 23:22:45
Там где сказкам нет конца, там, где всегда есть нечто подобное магии, жизнь бьет ключом.
Много магов со всего света слетаются в мир, где все вроде бы прекрасно.
В сказке, которую я вам поведаю, существовало четыре розы, и по сей день они существуют. Прекрасные цветки, отвечающие за стихии. Цвет бутона говорит о силе несущей их цвет. Красный-огонь, зеленый-земля, голубой - вода, серый - воздух.
Но цветы стали увядать, ибо люди перестали принимать их всерьез. Власть императора захватила мир. Теперь только самые сильные маги могут видеть розы и управлять стихиями.
«Мир Роз» охватило безумие, страх к уничтожению магов. Даже квартал магов, запечатанный магической силой, и только живущие могут выбираться от туда, но лишь с разрешения главного этой местности. В этом квартале живут только самые сильные волшебники, которые стали поддаваться безумию, устраивать между собой поединки на смертью.
Что же будет дальше? Как повернуться события? Помоги этой истории закончиться хорошо, ведь это сможешь сделать именно ты! Нам не хватает твоей силы и поддержки. Мы ждем тебя...
Пи.С. картинка тыкательна
Попрошу минуточку внимания! Предлагаем тебе, Гость, принять участие в новой акции! Тебе не нужно будет писать анкету, а придется лишь продемонстрировать свой красивый пост на заданную тему) Мы ждем тебя! Жми на акцию скорее !!!^_~
Поделиться1782009-11-28 23:25:19
История
Нива Дайсуке - мальчик из клана Нива. В этом клане из поколения в поколение передаётся способность становиться легендарным вором Дарком - ангелом с черными крыльями и благородным сердцем. Клан Нива занимался тем, что крал произведения искусства, созданные другим, враждебным кланом - Хикари. Хикари вкладывали жизнь в свои произведения, благодаря чему в них могло пробудиться проклятие. Давным-давно Хикари создали великолепное произведение - Черные Крылья. Нива провели ритуал, чтобы запечатать находящееся в них проклятье. Но ритуал не был закончен. В результате, появились два существа, принадлежащие разным кланам - чернокрылый Дарк из Нивы и злобный белокрылый Крад из Хитокири.
В день четырнадцатилетия в Дайсуке пробудился Дарк. "Активацией" должен был служить портрет любимой девушки - Ризу Харады. Дайсуке узнал, что чтобы избавиться от Дарка (неприятно же, когда твоим телом пользуется кто-то еще), эта девушка должна тоже его полюбить. Однако Риза полюбила не Дайсуке, а самого Дарка, увидев того по телевизору. У Дайсуке уже не ладилась личная жизнь. Несмотря на его положительные качества, он был довольно рассеянным, и не был популярен среди девушек. Риза считала его другом, но этого было недостаточно. Однако, у Ризы была сестра-близняшка, а сердце девушки изменчиво...
Продолжение
Изменчивое сердце и у парней. Как все думали Дарка исчезнул был в битве против Крада. Но в скореем он снова возращается назад и снова в теле Нивы. Но на дошлго ли он там останется возможно он освободится и станет самим собой ведь в легенде сказанно:
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
Поделиться1802009-11-28 23:30:55
Ты хотел бы быть свободным от родительской оеки? Иметь какие-либо способности? А может быть, демоном или ангелом? Тогда ты попал по адресу. В академии Кияма учатся отпрыски разных рас. Иногда между ними вспыхивает неновисть, а иногда и любовь...
Демоническая академия ждёт тебя, Гость.