Какой дизайн О.о...Красивый)
Вопросы, предложения
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться322010-01-14 16:15:39
Кхем, мну решил написать пару идей, которые нагло, только что влезли в мою голову)
1. та-да-дам. Как на счет пополнения Информационного раздела? Например, правила написания постов, как красиво написать пост и т.п. Как бэ, у нас здесь все, без сомнений отличные писатели, но я все же иногда замечаю оплошности и ошибки. Если что, я могу заняться пополнением, или же скину Еве в ЛС тексты, которые писала сама. =)
2. В оффтопе, можно создать отдельный подфорум для изготовления аватаров, подписей. Там же можно будет выкладывать уже готовые аватары, которые могут подойти кому ни будь из персонажей. Там же можно и уроки выкладывать)
3. Это подойдет, пожалуй, для тех кто любит писать, но поиграть на данный момент не с кем. Создать подфорум для отдельных отыгрышей, не касающихся сюжета. Там же можно будет отыгрывать флэшбеки раннего времени и т.п.
4.Конкурс-викторина на знание Розен Мейден? Для развлечения на досуге, и «прочистки» памяти, самое то! ИМХО
5.Кхем... Хотела еще что-то написать, но забыла, как не прискорбно о_0
Поделиться332010-01-14 16:30:53
.charlotte
столько идей, столько идей *.*
1. та-да-дам. Как на счет пополнения Информационного раздела? Например, правила написания постов, как красиво написать пост и т.п. Как бэ, у нас здесь все, без сомнений отличные писатели, но я все же иногда замечаю оплошности и ошибки. Если что, я могу заняться пополнением, или же скину Еве в ЛС тексты, которые писала сама. =)
хорошо. если ты это будешь вести, то я согласна)
сегодня приеду и сделаю раздел... мм.. "Граммотный раздел" - как название?)
ты будешь там модератором, для простоты)
2. В оффтопе, можно создать отдельный подфорум для изготовления аватаров, подписей. Там же можно будет выкладывать уже готовые аватары, которые могут подойти кому ни будь из персонажей. Там же можно и уроки выкладывать)
ну...м... не очень я этого хочу, так как при создании старалась максимально уменьшить кол-во тем, дабы дизайны красиво смотрелись^^ хотя я так-то сама подумываю сделать раздел арта, манги и аниме.. т.е. всего того, что касается Розена)
3. Это подойдет, пожалуй, для тех кто любит писать, но поиграть на данный момент не с кем. Создать подфорум для отдельных отыгрышей, не касающихся сюжета. Там же можно будет отыгрывать флэшбеки раннего времени и т.п.
если честно, то на многих форумах видела и мало гдеэто использовалось.. Суи мне не так давно тоже предлогала...
я подумываю сделать это, когда игроков будет побольше и темка точно не останется без внимания)
однако, если другие люди на форуме думают что такая тема нужна - я, конечно, сделаю ее)))))
4.Конкурс-викторина на знание Розен Мейден? Для развлечения на досуге, и «прочистки» памяти, самое то! ИМХО
это нааадо *...*
может займусь в ближайшее время)))
*потерла лапки*
большое спасибо за идеи))))))
Поделиться342010-01-14 16:39:50
сегодня приеду и сделаю раздел... мм.. "Граммотный раздел" - как название?)
ты будешь там модератором, для простоты)
Да, называние хорошее, мне понравилось)
ладно)
это нааадо *...*
может займусь в ближайшее время)))
*потерла лапки*
если что, я помогу =Ъ
большое спасибо за идеи))))))
незачто ^__^
Отредактировано .charlotte (2010-01-14 16:41:07)
Поделиться352010-01-14 16:43:49
Да, называние хорошее, мне понравилось)ладно)
готово сейчас уже)
приступай^^
если что, я помогу =Ъ
тогда будешь сосотовителем)))
Поделиться362010-01-14 16:44:44
тогда будешь сосотовителем)))
тааа, оккей)
готово сейчас уже)
приступай^^
угу, угу)
Поделиться372010-01-14 16:49:06
.charlotte
напиши описание, пожалуйста, которое будет на гл. страничке)
*кризис жанра*
Поделиться382010-01-14 17:09:43
напиши описание, пожалуйста, которое будет на гл. страничке)
*кризис жанра*
Кхм,
«В этом разделе, Вы найдете много полезной информации о написании постов, ролевых играх, темы в помощь новичкам и не только. Желательно и полезно посетить этот раздел перед регистрацией, и после неё.»
М?о_0
Поделиться392010-01-28 18:02:35
Вы говорите о каких то правилах, которые должны соблюдаться на вашем форуме, в частности рекламы (не регистрировать отдельных аккаунтов для рекламы), а сами не хотите соблюдать эти же правила на чужих форумах.
И при чём это делает ваш модератор Хайоми Дикс.
Поделиться402010-01-28 20:39:43
Ashley Mellow
Вопрос взят на заметку.