Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Гостинный двор » Вопросы, предложения

Вопросы, предложения

Сообщений 31 страница 40 из 99

31

Какой дизайн О.о...Красивый)

0

32

Кхем, мну решил написать пару идей, которые нагло, только что влезли в мою голову)

1. та-да-дам. Как на счет пополнения Информационного раздела? Например, правила написания постов, как красиво написать пост и т.п. Как бэ, у нас здесь все, без сомнений отличные писатели, но я все же иногда замечаю оплошности и ошибки. Если что, я могу заняться пополнением, или же скину Еве в ЛС тексты, которые писала сама. =)

2. В оффтопе, можно создать отдельный подфорум для изготовления аватаров, подписей. Там же можно будет выкладывать уже готовые аватары, которые могут подойти кому ни будь из персонажей. Там же можно и уроки выкладывать)

3. Это подойдет, пожалуй, для тех кто любит писать, но поиграть на данный момент не с кем. Создать подфорум для отдельных отыгрышей, не касающихся сюжета. Там же можно будет отыгрывать флэшбеки раннего времени и т.п.

4.Конкурс-викторина на знание Розен Мейден? Для развлечения на досуге, и «прочистки» памяти, самое то! ИМХО

5.Кхем... Хотела еще что-то написать, но забыла, как не прискорбно о_0

+1

33

.charlotte
столько идей, столько идей *.*

.charlotte написал(а):

1. та-да-дам. Как на счет пополнения Информационного раздела? Например, правила написания постов, как красиво написать пост и т.п. Как бэ, у нас здесь все, без сомнений отличные писатели, но я все же иногда замечаю оплошности и ошибки. Если что, я могу заняться пополнением, или же скину Еве в ЛС тексты, которые писала сама. =)

хорошо. если ты это будешь вести, то я согласна)
сегодня приеду и сделаю раздел... мм.. "Граммотный раздел" - как название?)
ты будешь там модератором, для простоты)

.charlotte написал(а):

2. В оффтопе, можно создать отдельный подфорум для изготовления аватаров, подписей. Там же можно будет выкладывать уже готовые аватары, которые могут подойти кому ни будь из персонажей. Там же можно и уроки выкладывать)

ну...м... не очень я этого хочу, так как при создании старалась максимально уменьшить кол-во тем, дабы дизайны красиво смотрелись^^ хотя я так-то сама подумываю сделать раздел арта, манги и аниме.. т.е. всего того, что касается Розена)

.charlotte написал(а):

3. Это подойдет, пожалуй, для тех кто любит писать, но поиграть на данный момент не с кем. Создать подфорум для отдельных отыгрышей, не касающихся сюжета. Там же можно будет отыгрывать флэшбеки раннего времени и т.п.

если честно, то на многих форумах видела и мало гдеэто использовалось.. Суи мне не так давно тоже предлогала...
я подумываю сделать это, когда игроков будет побольше и темка точно не останется без внимания)
однако, если другие люди на форуме думают что такая  тема нужна - я, конечно, сделаю ее)))))

.charlotte написал(а):

4.Конкурс-викторина на знание Розен Мейден? Для развлечения на досуге, и «прочистки» памяти, самое то! ИМХО

это нааадо *...*
может займусь в ближайшее время)))
*потерла лапки*

большое спасибо за идеи))))))

+1

34

Eva написал(а):

сегодня приеду и сделаю раздел... мм.. "Граммотный раздел" - как название?)
ты будешь там модератором, для простоты)

Да, называние хорошее, мне понравилось)
ладно)

Eva написал(а):

это нааадо *...*
может займусь в ближайшее время)))
*потерла лапки*

если что, я помогу =Ъ

Eva написал(а):

большое спасибо за идеи))))))

незачто ^__^

Отредактировано .charlotte (2010-01-14 16:41:07)

0

35

.charlotte написал(а):

Да, называние хорошее, мне понравилось)ладно)

готово сейчас уже)
приступай^^

.charlotte написал(а):

если что, я помогу =Ъ

тогда будешь сосотовителем)))

0

36

Eva написал(а):

тогда будешь сосотовителем)))

тааа, оккей)

Eva написал(а):

готово сейчас уже)
приступай^^

угу, угу)

0

37

.charlotte
напиши описание, пожалуйста, которое будет на гл. страничке)
*кризис жанра*

+1

38

Eva написал(а):

напиши описание, пожалуйста, которое будет на гл. страничке)
*кризис жанра*

Кхм,

«В этом разделе, Вы найдете много полезной информации о написании постов, ролевых играх, темы в помощь новичкам и не только. Желательно и полезно посетить этот раздел перед регистрацией, и после неё.»

М?о_0

0

39

Вы говорите о каких то правилах, которые должны соблюдаться на вашем форуме, в частности рекламы (не регистрировать отдельных аккаунтов для рекламы), а сами не хотите соблюдать эти же правила на чужих форумах.
И при чём это делает ваш модератор Хайоми Дикс.

0

40

Ashley Mellow
Вопрос взят на заметку.

0

Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Гостинный двор » Вопросы, предложения