Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://i49.tinypic.com/235h7a.png

Для счастья нужно всего-то ничего: близнецы-сорванцы, флегматик, темная лошадка, милашка с кроликом, папа-псих и маленький лакомый кусочек тортика...

0

922

http://img34.imageshack.us/img34/4206/gyt.png
*Картинка кликабельна

0

923

http://i034.radikal.ru/0807/71/0817e71c17b0.gif Тебе скучно и одиноко?http://i077.radikal.ru/0807/f8/bcbde04d9121.gif

http://i025.radikal.ru/0807/db/ed5644df3afb.gif Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам! http://i067.radikal.ru/0807/c7/7c7a9500b534.gif

http://i067.radikal.ru/0807/0c/b0c414626bd7.jpg

Мир изменился и больше не такой, как прежде…
          После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…

Наш сюжетик…
                            Свод законов…
                                                       Шаблон анкеты...

Немного о ролевой игре:

Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???

У нас ты можешь обладать любой внешностью…

http://i032.radikal.ru/0807/12/2c76d7792483.bmp http://i008.radikal.ru/0807/a0/3e0e5a9a0a17.gif http://i080.radikal.ru/0807/d7/2c12b5126d2b.gif

… и любыми способностями (главное не переборщить).
http://i036.radikal.ru/0909/21/3479f9e9870e.jpg
Всем большущие МЯЯУ!!!

Вас приветствует ролевая игра Изгои !!! Ага!! Слышал о такой? Как нет?? Но ведь я так старалась я главный админ по рекламе… *ушла за хныкала*
Но если вы все-таки видели, заходили и вам показалось, что что-то тут не чисто)) и Правильно показалось)) еще бы: Один админ сдает ЕГЭ и ща начинает учиться, другой админ уже работает и ему некогда, а у третьего сломался допотопный комп *хнык*…

НО!!!! ТЕПЕРЬ!!!!

Я С ВАМИ!!! ЮПИИИ!!!))))))))))

И так) ну, а сюжете я писать не буду, заходите, читайте)) он интересный)) не я писала, но все равно) мне нрава))) заходите и спрашивайте если что не понятно меня Анку))

   ЗАХОДИ!!! РАДЫ ВСЕМ!!!
          ПИШЕМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!! НИКАКИХ ПОСТОВ В 1 СТРОКУ!!!
      Йо!!! МУТАНТЫ ВСЕГО СВЕТА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! (против Линк) Что? Кто это сказал?? А я не знаю)))

И так!!!!!!!  Нам уже 3 год) и ведет вас бешенный админ АНКА, тобишь Я!!!! Ты отформатировали игроков, терь нас мало!!!!!! Так сказать маленький уютненький форумок))) интимненткий))  хихихихихи)))))

*смоталась*

http://i070.radikal.ru/0910/ed/ae954976332d.jpg

*Вернулась в официальной одежде и поправила галстук, достала бумажку*

Кхе… кхе… а теперь серьезно! О чем наша ролевая. Сюжетик

ДОБРО И ЗЛО! Что есть добро и что есть зло? Точных рамок нет!! Но есть ФАКТ:      ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ С ТЕМИ, КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ.

*приготовилась читать*

2014 год.

     Как и предсказывали многие пророки, предсказатели, ученые в 2014 году произошел конец света.  7 августа многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но на всякий случай, как говориться береженого Бог бережет, после долгих уговоров, во многих странах были созданы специальные бункеры. Вот только все люди не смогли спастись, большая часть погибла. А все кто успел добраться до бункера стали жить полумраке без надежды на то, что они когда-нибудь увидят вновь солнце, природу. Ведь все, что было в спасительном месте это голые толстые бетонные стены, немного электричества, которого хватала только на то, что бы отапливать и освещать помещения, многочисленные запасы воды и еды, которые были заготовлены задолго до происшествия.
     Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.

Я ща заплачу!! *высморкалась и поплакала в жилетку Линк*

2034 год.

    Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
    После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали,  что что-то изменилось в них самих и были правы…

  Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.
       Но таких людей совершенно нельзя «сломать» и заставить их подчиниться невозможно, они просто уйдут в себя и не будут больше доверять.
       Первым проявил свои способности мальчик, который телепортировался на несколько километров. Испуганного мальчика сразу стали изучать все ученые мира, что бы понять, что происходит с их детьми. Некоторые умудрялись скрыть свои способности, но иногда их вынуждали.

       Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
      За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
       Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
        Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли,  не избивая до полусмерти.

       Вот только многие обычные люди против школы. Они считают, что для этих «детей» не надо давать развиваться, а убивать их, пока они еще молоды. Ведь простые люди не понимают изгоев и боятся, что они не такие, как все, они мутанты…
       Люди создали специальный отряд, для борьбы с изгоями общества. Многих убили, которые ясно выражали свои способности и вели себя очень резко и дерзко.
       Несколько раз «Высшее общество» - как они себя называли, нападали на школу, под видом охраны они проникали ночью и убивали мутантов, пока те спали и видели свои необыкновенные сны о том, что скоро все закончиться, все будут жить в мире.

      Сейчас многие мутанты зарегистрированы и отправлены в спецшколу учиться или учить. Некоторые просто там жили и работали, как самые обычные люди, вот только они владели способностями. Кто на что горазд, то тот, то и делает.
       «Высшее общество» собирают все больше и больше сообщников, что бы бороться с заразой, которую считают эволюцией мира. Они задумали план, захватить школу, вот только пока сторонников очень мало, а бороться придется не с простыми людьми. Но руки все равно чешутся, изгои, которые в бегстве и еще не попали в городок в опасности, ведь все люди безжалостны и жестоки…

*закончила читать сделала глубокий вдох и улыбнулась*

А че творилось после запуска игры то… ну сейчас все примерно так, один мутант  сбежал и идет охота, многих в городке Мутантов поубивали за не послушание.
Кто же здесь добро или зло???

Думаю что вы попали, раз вам понравилось))) Ведь теперь вы тоже будете придумывать, что делать ВАМ!!!!!

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s42.radikal.ru/i095/0910/e5/17fa2d43bf5c.jpg

0

924

http://i47.tinypic.com/349b501.jpg

Выбирать Тебе: Жить или Умереть!

0

925

Код:

Изряда вон выходящее
http://s06.radikal.ru/i179/1001/16/773dbdd82ed9.gif
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич

0

926

http://i073.radikal.ru/1001/eb/775f569db127.gif
Акция №1 "Новые лица" | Сюжет | Список занятых ролей | Задаём вопросы

0

927

http://s001.radikal.ru/i193/1001/81/1ee0b5277300.jpg

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!
Рейтинг игры: NC-17

Мир марионеток

Ваша реклама

Взаимно. Хайо)

0

928

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://souleaterbymaka.anihub.ru/uploads/0006/87/aa/29874-1-f.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://souleaterbymaka.anihub.ru/uploads/0006/87/aa/29874-2.png

0

929

http://s002.radikal.ru/i200/1001/e5/7148f593028e.jpg
*картинка кликабельна*

Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.

А какая будет твоя история?

0

930

http://s60.radikal.ru/i169/0911/93/5fabaec8f523.jpg
[картинка кликаберна]
И Смерть и Жизнь - родные бездны:
Они  подобны и равны,
Друг другу чужды и любезны,
Одна в другой отражены. Одна другую  углубляет,
Как зеркало, а человек
Их съединяет, разделяет
Своею  волею навек.

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама