Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

http://s53.radikal.ru/i141/0912/36/673d54d72a43.jpg

0

672

http://i054.radikal.ru/0912/20/0c2b1ba45b51.png
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/

0

673

http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/jV1gaik5yS.png
Style - Web - форум для любителей фотошопа, веб дизайна и для любых других креативных людей. Начни новую увлекательную жизнь вместе со Стайл Веб! На нашем форуме индивидуальный подход к каждому участнику, к каждому, кто хочет научиться фотошопу или кому нужна помощь. Наш ресурс не только для поклонников аниме[хочу предупредить, аниме спасет наш мир], но а так же для людей которых предпочитают нечто иное. Как видите мы живем щеку об щечку, пока не деремся. Показываем свои работы, учимся и осознаем как прекрасен фотошоп. Хочешь быть снами 'хентай об юри/яой' так идем к нам, о Гость *о*! Мы ждем тебя с распростертыми объятьями.
[Жми сюда. Чтобы попасть к нам]

0

674

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

  В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

  Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже больше полутора лет,, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

0

675

http://s05.radikal.ru/i178/0908/36/87a19188e02f.jpg
|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Шаблон| |Реклама|
|Акция #1: Мильфиоре.|

*кликабильно

0

676

0

677

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/55796-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн. New! Теперь новогодний!
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

678

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/14190-1-f.png
[Картинка кликабельна]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

679

Яойная Ролевая Игра

http://s53.radikal.ru/i142/0909/d7/f87acd59064b.gif

Зря ты думаешь о смерти..

..я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть..


..тебе (с)

http://s03.radikal.ru/i176/0909/cf/1519c8be5582.gif

0

680

Secret World
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/9G5YrhL3vL.jpg
     Людей, которым предначертана судьбой смерть или были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены. На их шеях всё так же была "чёрный ошейник". Ошейник это знак для Шинигами, что он может забрать душу человека. Сам ошейник видят лишь шинигами или те,кто обладает их глазами.  Люди же с таким "ошейником" становились просто живыми зомби. Они не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить  буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
     Сейчас же ситуация немного изменялась, зомби начали появляться нелегально, нападать на мирных жителей,что о тех и вовсе не в курсе... Для них, город, как город. Люди как люди. Школа как школа, но мы то знаем правду.
Кто это? | Кому это нужно?  
Город •
Школа •
Мистика •

ZOMBIE-Loan

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама