Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ваша http://londonreflectionofre.mybb.ru/vie … p;p=2#p140

http://i45.tinypic.com/2afxv0i.png
*картинка кликтабельна

Лондон.2367 год.
Война длится 123 года,если не считать короткого перемирия,закончившегося так же внезапно как и началось.После страшного инцидента в прямом эфире,все стороны стали биться с удвоенной силой.Шпионов и существ общающихся с другими расами,вылавливали и убивали.Чаще всего сжигали на костре.Участились нападения на территории,при которых погибало не мало существ.
Лондон разделен на множество частей,на которых держат оборону различные расы.Всего известно около семи опасных групп,но это только пока.
Люди проводят опыты над существами,которых отлавливают на улицах Лондона,чтобы узнать их слабости и повадки.Чтобы их было легче истребить.Одни,попав в руки к людям,кончают жизнь самоубийством,другие присоединяются к ним.Некоторые расы пытаются найти союзников и тем самым пополнить свои ряды,которые в связи с войной быстро уменьшаются.Многих женщин прячут в секретных отсеках для выведения потомства.Но есть и те что сражаются наравне с мужчинами.Таких кстати тоже немало.За все время войны сменилось много поколений и почти никто уже не помнит из-за чего же она собственно разгорелась?Но прекратить войну и отступить,значит замарать честь предков,да и забыть о случившимся на телевидение не так то просто.Прекратить это безумие в глубине души мечтает каждый,но глупая гордость и задетая честь не дают остановить войну....

Несколько полезных ссылок:
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Способности
Акция №1

0

622

http://s44.radikal.ru/i104/0912/fe/acf2d7f2b492.jpg
кликабильно*
_____________________________________________________________________________
Наруто- «Новое поколение»…Вам это о чём ни будь говорит?Да? Нет? В общем я не знаю ответа…Но суть в том, что тут у нас интересный сюжет, приятный дизайн, добрая дминистрация, хорошие люди на ролевой! Вам наверно хочется узнать немного о сюжете ролевой? Я Вам расскажу…
__________________________________________________________________________
И так…с момента событий, которые происходят в Шиппудене прошло 17 лет. Многое изменилось. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге.  Суна и Коноха подписали мирные договоры. Все Ваши любимые персонажи по переженились, теперь у них есть дети…ну естественно они получили новые умения, и уж конечно же повзрослели. Вы можете занять роль любимого персонажа! Но и не только…Вы можете занять роль их детей! А это, не совершённые поступки, новая судьба…и как ваш персонаж будет вести себя, это зависит только от Вас! Одним словом….Наруто «Новое поколение» - новый мир! Новая судьба! Ваша судьба!
_____________________________________________________________________________

0

623

http://s51.radikal.ru/i134/0912/74/4117639040f6.png
*картинка кликабельна*

Наступает ли в городе вечной ночи
утро?

0

624

http://s55.radikal.ru/i149/0912/3a/10bca6331040.png
*Картинка кликабельна*

0

625


:::SWEET VENOM:::
http://s53.radikal.ru/i139/0912/e1/43e36960058c.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

~Последняя капля~

0

626

http://s42.radikal.ru/i096/0903/ae/3e09ad00bd33.gif
  Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города...  От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора, поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия.  Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира. 
  Но школа не так проста,как хотелось бы... Она таит много тайн.... А ты хочешь окунаться в мир соблазнов? если да то...

               Добро пожаловать в школу хентая "Damned Paradise"

Наши + , а  - у нас нет ^____-
   
http://s57.radikal.ru/i155/0903/0e/fa09bb67981b.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0903/33/fb5c9485466b.gif
http://s52.radikal.ru/i138/0903/7f/c51f48299772.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0903/2f/95603932d864.gif

http://s45.radikal.ru/i107/0809/15/70332e5cf012.jpg

0

627

   http://s12.radikal.ru/i185/0912/2f/b85f2526da0b.jpg

Скажите, вы слышали песню "Жертвоприношение Алисы", исполняемую вокалоидами? Думаю, что каждый, кто слышал, задумывался: "А что,если я попаду в такой мир? Каким он окажется?"
И вот, как по волшебству появляется случай погрузиться в эту страшную сказку. В вашу лживую Страну Чудес.  Где все заветные мечты исполняются. Куда так легко попасть. И откуда невозможно выбраться....
Наши плюсы:
- Оригинальный сюжет
- Загадочная атмосфера
- Возможность выбрать себе любую роль: как жителем Страны, так и Алисой
- Добрые и опытные админы
- Много места для игры
Наши минусы:
- Мало игроков, но мы надеемся, что Вы поможете!
 

0

628

*кликабельно
http://s43.radikal.ru/i100/0912/55/f1ac99054695.png
[London Damnation]

Лондон теперешний, но уже совсем не такой, как раньше. Лондон, в котором живут Дьяволы.
А ты, Гость? Чью сторону выберешь ты?


http://error404.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=5#p2376

0

629


{D.Gray-man: Тайна Гор}

Прошло около года после нападение Акумы 4-ого уровня на Орден. Нападения временно прекратились, но в один день из одного отдела поступила информация о местонахождении Сердца. Невероятно сильная Чистая Сила было обнаружена в горах, где некогда существовала деревня. Что случилось там - не известно. Ни Нои, ни отправленные туда экзорцисты не обнаружили ничего интересного и возвратились с пустыми руками. Единственное странное НО: с гор часто сходят люди, говорящие что они там живут, но отказывающиеся провожать туда путников.
Что за секрет хранится внутри гор - загадка, которую никто никак не может решить...

             
У нас: Идет усердная подготовка к карнавалу, в честь Нового Года! Ведется активный набор участников в игру, а так же идет разработка нового, улучшенного дизайна!

             
Рейтинг игры: NC-17.
Хентай разрешен. Юри и Яой Запрещены!
Так же к нам на ролевую допускаются НЕКАНОНЫ.

http://s06.radikal.ru/i179/0912/fa/03eb33e81034.png
*картинка кликабельна*
             
{|Тогда лишь двое тайну соблюдают, когда один из них ее не знает|}

0

630

College
http://forumbynotado.bbfly.ru/uploads/000b/78/08/110-2-f.png
My beautiful fear...

   Джунгли, необитаемые острова, лазурные берега лагун, живой океан, легенды и настоящие сокровища! Нет, это не очередная сказка о приключениях пиратов или кладоискателей, перед вами распахиваются двери колледжа, одного из самых экзотических и роскошных во всём мире. Он прекрасен внешне и внутри, в нём получают самое лучшее и высшее образование и находится он не на каком-нибудь одиноком островке у Японии, а стоит он на великом, прекрасном и поистине загадочном острове, который безвольно брошен в объятия независимого океана – это остров Бокас’Дель’Драго, что в переводе означает «Чрево дракона».  Попасть на остров может каждый и только самолётом, пролетев тысячи миль,  преодолев шторм и штиль. Но это того стоит, ведь каждый, хотя бы раз в жизни, мечтал побывать на золотистом пляже, лёжа под солнцем и потягивая из соломинки коктейль. Да, все эти прелести доступны, но, казалось бы, что на земной рай смогут попасть только дети из зажиточных семей – это не так, на самом деле детей собирают из разных слоёв общества: богачи, средние, низшие и даже  преступники. Каждому найдётся место, но неизвестно по какой причине Райские врата раскрывают двери для всех. Но это самая малейшая тайна, которая ожидает на острове. Ведь эти загадочные места никем не разведаны, неизвестно что таят в себе вечнозелёные заросли и крики попугаев.
   Но, хочу вас предупредить! Что Бокас’Дель’Драго - не Рай, а лишь удачная пародия на него…
   И надейся на то, что остров исполнит именно твои прелестные желания, а не твой прелестный страх…
Читать дальше...

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама