Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

http://s57.radikal.ru/i157/0912/50/bd0afa589d2a.jpg
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки

-Всё для игры, приносящей удовольствие!

ищите тут =)

Проверено. Хайо^^

0

592

Naruto: Real Life
University of Shinobi

http://s44.radikal.ru/i104/0912/74/b81c3d1b2ee0.png

Университет Шиноби – это высшее учебное заведения для ребят, в которых есть потенциал для пробуждения чакры. До поступления сюда обычные школы входят в обязательную программу для детей. Особенность данного места в том, что он находится в Конохе, где есть порталы ведущие в столицу Японии – Токио – реальное измерение.
Это учебное заведение самое престижное в мире шиноби, и только оно позволяет вести двойную жизнь, ведь здесь вы можете заработать денег и тут же телепортироваться в город ярких огней, растратив их на собственные нужды: будь то Fun или Training courses. Это для тех, кого угнетает однообразие жизни, и они не собираются следовать примеру сотни поколений своего клана, бездумно отдавая жизнь на миссиях. Для тех, кто хочет раскрасить свою судьбу всеми красками, что известны человечеству. Однако, знаете, не все те, кто покинул Коноху сделали это по собственной воле. Существуют нарушители закона и наказания для них, коим служит бой на арене с одаренными студентами. Поражение означает либо смерть, либо пожизненное изгнание, а победа – временное отлучение от дома.
Особенность выпускников состоит в том, что последний курс – это сплошная практика  в реальном мире, заключающаяся в охране важных персон и выполнения убийств, как в Конохе, так и в Токио. Их сопровождают уже профессиональные наёмники. Более младшие курсы тоже имеют возможность частого времяпрепровождения по ту сторону портала, однако, зачастую попадают в переделки.
Рейтинг игры: NC-21

+Уникальный сюжет+
+Красивый дизайн+
+Принимаются неканоны+
+Яой, Юри, Хентай - разрешены+
+Добрая администрация+


-Нет тебя-
-И твоих друзей-

http://nrl.0pk.ru/viewtopic.php?id=20&p=12#p6821

Проверено. Хайо^^

0

593

N. City. 
http://s56.radikal.ru/i152/0912/35/290143cedb59.jpg
Город N. - небольшой студенческий городок авторской вселенной, с умеренными климатическими условиями.
На первый взгляд, здесь не происходит почти ничего, жизнь в нем тиха и размеренна. И, в принципе, так оно и есть. Да только за последние пять месяцев в нем неожиданно вымерла добрая часть жителей. Все бы ничего, расследование вести можно. Но вот.. Нет убийцы. Почти все умершие - суицидники. Что сподвигло их на самоубийство - определить крайне нелегко. Все вели спокойную, счастливую жизнь... Продолжение

http://posthumouslife.rolka.su/viewtopic.php?id=21#p380

Проверено. Хайо^^

0

594

http://sunless.rolka.su/uploads/000a/6f/38/3544-1-f.gif
*кликабельно
Где-то за гранью нашего мира.... за гранью нашего с вами понимания. Там, куда не доходят солнечные лучи света существует маленькая планетка, кочующая от звезды к звезде выбирая траекторию своего путешествия никому не объяснимым образом...
Здесь среди мирно живших рас, началась война: всегда стремившиеся к власти демоны не остановятся ни перед чем, чтобы добиться мирового господства...
Стань тем, кто поможет привычному потоку мирной жизни восторжествовать над злом, или же внеси свою лепту в становлении мирового господства демонов над остальными расами.....

[Wellcome...]

[ваша реклама]

Проверено. Хайо^^

0

595

http://apathy.mybb.ru/uploads/000b/5f/e3/294-1-f.jpg

Жанр: Психология, триллер, криминал, повседневность.

Краткое описание:

Итак, уважаемые жители города С.I., Я – Ваш Спаситель. И я предлагаю сыграть вам в очень захватывающую игру. Вы не знаете кто я, но я знаю каждого из вас… Знаю ваши слабости, ваши привычки, ваши фобии… Теперь вы куклы в руках случая под названием «Спаситель».
Start Game.

NC – 21.  Хентай, юри, яой, БДСМ, пытки, изнасилования и прочие милые извращение не только разрешены, а необходимы.

Ваша

Проверено. Хайо^^

0

596

http://s45.radikal.ru/i109/0911/39/079d5972a61c.jpg

Приветик) мои дорогие ребятки... Вас приветствует администратор одной ролевой игры, которая живет под названием "Изгои" (между прочим уже третий год))

Сейчас!!! Я расскажу вам одну историю!! Жууууткуую и страааашную, но ужасно интересную:

            Небо изменилось, оно стало, будто другого цвета, предчувствуя беду.  7 августа 2014 многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но заранее были построенны бункера, которых было очень очень мало, поэтому большая часть население планеты Земля вымерла. 
             Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.

             Люди, что смогли спастись закрылись глубоко под землей на долгих пять лет.

             Время летело и вот, с момента катастрофы прошло уже двадцать лет. Что же случилось за это время??

  Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
    После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали,  что что-то изменилось в них самих и были правы…

     Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.

Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
      За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
       Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
        Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли,  не избивая до полусмерти.

        Так же из-за мутантам пришлось "измениться" и людям: они стали жестокими, завистливыми и злыми. Было создано "Высшее Общество" или в народе "ВО". Которые занимались тем, что истребляли мутантов. Среди них была много подростков, которые лишились чего-либо из-за мутантов. Члены "ВО" их натренировали, и они становились настоящими убийцами.   ( очень нужны в игру. соглашайтесь, а то у нас всего 4 игрока за них)

Понравилось?? Присоединяйтесь в наш мир:

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s42.radikal.ru/i095/0910/e5/17fa2d43bf5c.jpg

Ваша рекламка: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … =29#p20548

Проверено. Хайо^^

0

597

http://error404.anihub.ru/viewtopic.php?id=286#p1394

*кликабельно
http://s43.radikal.ru/i100/0912/55/f1ac99054695.png
[London Damnation]

Лондон теперешний, но уже совсем не такой, как раньше. Лондон, в котором живут Дьяволы.
А ты, Гость? Чью сторону выберешь ты?

Проверено. Хайо^^

0

598

http://i50.tinypic.com/260tuo5.png

Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!

http://i46.tinypic.com/1zewk28.gif

ваша

Проверено. Хайо^^

0

599


«Wouldn`t you wish to be a part of changing something, 
even If It meant changing youself?»
   
(c) Matthew Pearl   

TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/64218-5-f.png

"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.

| Join! |


http://highschool.rolka.su/viewtopic.ph … =12#p67296

Проверено. Хайо^^

0

600

Я теряю контроль - ты сама так хотела. Мой нож – твое тело. И не удержать в твоем горле кровь. Мой нож, твое тело - 1:0. [x].

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама