Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

http://i021.radikal.ru/0911/00/8ffee0363d71.jpg
*кликабельно

http://edoepoch.rolka.su/viewtopic.php?id=19#p108

0

42

http://s61.radikal.ru/i174/0911/47/1c1530e872e3.jpg
*картинка кликабельна*

http://miralkomonax.rolka.su/viewtopic. … 3&p=12

0

43

http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/dcz4iewIcq.png

Ваша: http://hentaicamping.anihub.ru/viewtopic.php?id=48#p143

0

44

Rozen Maiden: _Generation of Darkness_
http://s60.radikal.ru/i169/0908/63/4b870b146a4b.jpg]
*картинка кликабельна*

http://rmgenerationofdarkness.rolka.su/ … .php?id=23

0

45

http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/dcz4iewIcq.png
*Картинка кликабельна.
Это правда. Порой бывает достаточно пары щелчков мыши, чтобы вернуться в детство. И мы предоставляем вам эту возможность.

Помните то время, когда вы, сняв обувь, довольные шлепали по нагретому песку? Давно ли ваш смех, отражаясь от стен зданий разносился над территорией детского лагеря? Да? Нет? Неважно. Главное, что вы хотите испытать это вновь? Тогда вы, должно быть, Ищете то самое место, где возможно воплотить в жизнь эту идею. Значит вы ищете нас.
Несмотря на то, что сюжет может быть довольно банальным, на этой ролевой игре есть кардинальные изменения.
Усовершенствованная, легчайшая анкета, где нет рамок и определенных правил заполнения.
Совершенно иное отношение администрации к играющим, и нет такой явной разницы между админом и новичком. Где все свои.
Где нет тех строгих правил, которые мешали тебе развернуться и творить.
У нас все иное. Модернизированное. Мы шагнули в новый мир ролевых игр!

0

46

http://s46.radikal.ru/i113/0901/c0/bb3ed5bde82b.jpg
*картинка кликабельна*

Недалеко от Японии есть островок, которого нет на карте и о котором мало кто знает. На этом очаровательно кусочке земли, где в воздухе витает аромат экзотических цветов расположилась необычная школа. В стенах этого здания учатся симпатичные мальчики, а предмет которому учат их учителя – яою. Мудрые и не менее симпатичные учителя старательно обучают этому древнему искусству, они очень нежны и ласковы со своими подопечных, но хотя бывают случаи, когда учителя могут наказать, или приструнить учеников.
При поступлении в эту школу мальчики не догадываются, что предметы все сводятся к одному искусству. Родители мальчиков с чистой совестью отдают их в руки мастеров, даже не зная о настоящих целях школы.
 

Каждая школа имеет свои плюсы и минусы, наша не исключение.
Наши плюсы:
+ NC – 21, а значит на форуме разрешены любые виды разврата, издевательств и даже нецензурные выражения.
+ Свободный сюжет, то есть вам дается опорные сюжет в котором непосредственно описывается место действий, а все остальное вы придумываете для себя сами.
+ Добрая администрация, а значит вам будет просто на форуме.
+ Хорошая компания и понимающие люди. Куда же без этого? У нас очень  дружный коллектив и мы с радостью примем к себе новичков.
+ Спокойный и не надоедающий дизайн.
+ Простые для выполнения правила.
+ Большое место игры и просто великолепные игроки.
Честно говоря я бы мог продолжать и продолжать, но все же стоит перейти к недостаткам, неприлично будет их от вас скрывать.
Вообщем наши минусы:
- У нас нехватка учителей… эх. Учителя отзовитесь!
- У нас нет тебя и твоих друзей, а это просто катастрофически огромный минус.
Да, они есть но их относительно мало.

0

47

http://s51.radikal.ru/i132/0910/ec/60a4bf0f9cf1.jpg

Hellsing. New Life.
Человек может стать вампиром, только если его укусит другой истинный вампир, причем обязательным условием является целомудрие жертвы, в противном случае человек превращается в «упыря» или «гуля» — прислужника вампира, схожего с зомби. Единственное, на что способны упыри — слушаться своего хозяина и убивать с целью наживы. Укушенные упырями сами становятся упырями. Чтобы стать свободным от хозяина вампиром, ставший немёртвым должен выпить крови вампира-хозяина.
На вампира накладывается множество ограничений — свет ослабляет его, вампир не может пересечь водные пространства (океан или реку), уязвимость к святыням и серебру. Но всё опять же зависит от уровня вампира.
Вместе с кровью убитых людей истинные вампиры поглощают их души, перенимая их опыт и знания. «Кровь — это монеты жизни, деньги души», — слова Интегры. Также вампиры могут использовать поглощённые души в своих целях, призывая их на поле боя. Сила вампира напрямую зависит от того, сколько душ он подчинил.
...
О ролевой...
Это профессиональная ролевая игра, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты. Мы так же создали много отклоняющихся от главного сюжета линий для более интересной игры. Три главные организации по уничтожению нечести Джокер, Ворон и Хельсинг ждут вас...
Компания...
Люди на форуме очень интересные, обстановка (не в игре, но на форуме) теплая и доброжелательная, администрация строгая, но справедливая и искренне желающая видеть новых игроков на их форуме.
Ролевая...
Продуманный и интересный сюжет в стиле благородной Англии двадцать первого века. Мы попытались воссоздать этот стиль и дух для более реалистичной игры. Мы постараемся что бы в ролевой {Hellsing.} вы ощутили настоящий страх и неподдельный интерес.

[Hellsing New Life.....]

http://i059.radikal.ru/0910/f9/dd903533e6b2.jpg

0

48

http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/ijQyZTctGU.png
Гость, Здравствуйте!
Сказка обещала исчезнуть в 12 часов. А ты успеешь ею насладиться?
*картинка кликабельна

http://fairytale.anihub.ru/viewtopic.php?id=13#p827

0

49

http://i36.tinypic.com/2uxu5ty.png
*картинка кликабельна*

Итак, здравствуй, путник! Ты думаешь, что ты видишь рекламу очередной простой ролевой по "Наруто"? Нет, путник, ты ошибаешься! Наша ролевая - это новое слово в мире форумных ролевых игр и она обязательно добьётся успеха и признания в мире RPG. А потому, путник, поторопись занять своё место в нашем удивительном мире, ведь пока мы только начинаем свой путь, а это значит, что у нас есть ещё свободные роли и ты можешь стать именно тем, кем себя на самом деле чувствуешь, а не выбирать из скудных остатков, как это обычно происходит. Так же, если у тебя хватит опыта, смелости и силы ты можешь попробовать себя в роли гейм-мастрера или модератора, ведь мы их тоже ищем! Разве тебе никогда не хотелось чувствовать власть? Хотелось? Тогда торопись! Ах да, мы совсем забыли сказать, что наша администрация примет любого, абсолютно любого путника с распростёртыми обьятиями! Не верите? Думаете, что мы церберы какие-нибудь? А очень зря! Если вы так и не сменили своего мнения о нас, то советую проверить.
Да и что же я тут вообще разглагольствую? Вперёд, на встречу приключениям! Испытайте себя в нашем мире и вы уже никогда не сможете его покинуть... Мы вам это гарантируем!

Войти в наш мир

0

50

http://s48.radikal.ru/i122/0911/61/e598dc90e8c2.bmp
Они получили шанс начать историю заново. Что выберет каждый из них, решать только вам.
Новая ролевая по книге и по фильму "Сумерки". Мы начинаем все сначала! Напишем ли мы другую историю или не станем менять то, что было написано? Решать только вам.

Приходите, не упустите свой шанс побывать в шкуре любимого героя: http://twilightgoahead.rolka.su/
Истинная любовь не страшится опасности...

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама