Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

http://s39.radikal.ru/i085/0911/e3/cd9855dacbdb.jpg

Для всех поклонников Final fantasy!
Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по мотивам Final fantasy VII: Advent Children!
У нас Вы не будете скучать – мы гарантируем!
Что мы можем Вам предложить:
Много свободных каноничных ролей!
Неканоны приветствуются!
Мы рассмотрим все Ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Почти для каждого персонажа разработан личный квест!
Мы не требуем стопроцентного канона – развивайте своего персонажа на Ваше личное усмотрение!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!

Приходите к нам и создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Мы ждем именно Вас!

"Тот, кто не был рожден, не умрет, пока жива цель, для которой он появился. Пока в его существовании остается смысл. И пока есть на то желание его создателя."

Ролевая игра по Final Fantasy VII

Создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!

Нам очень нужны: Баррет Уоллес, Сид Хайдвинд, Тсенг, Руд, Елена, Марлен Уоллес, Дензел, доктор Ходжо, Генезис Рапсодос, Анджеал Хейли, а так же неканоны!

0

462


Academy Hideki [NC-16]

http://s42.radikal.ru/i095/0911/2d/a3e85633bc38.jpg

                                                                                                                                .все кричаще, ярко, фальшиво, продажно,
                                                                                                                                .все псевдо, почти как в борделе. (с)

Что выберешь ты?

Акция .TOP most

0

463

:Kuroshitsuji: Masters and slaves:  Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
http://i41.tinypic.com/5n9a2q.jpg
*картинка кликабельна*

Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума

0

464

http://s61.radikal.ru/i174/0912/f3/1ff1a8fce64e.jpg
Правила l Сюжет l Мастера и Игрушки l Шаблон анкеты l Акция №1 [Money & Rule]
Гость, мы ждем тебя тут, сможешь ли ты выдержать испытание судьбы?

0

465

http://s42.radikal.ru/i096/0911/4f/f55c5440638a.jpg

...это первый день остатка твоей жизни. 
Пожалуйста, не ищите здесь ни магических школ, ни вампиров, ни прочих Гарри Поттеров. Нет здесь таких – не предусмотрено специализацией. У нас ведь даже мистики и той нет. Ну... почти. Добро пожаловать в реальный мир, Нео?.. Хотя... все же на целое "почти" больше, чем мог бы себе позволить тот самый реальный мир.

Здесь все так же люди живут самой обычной, привычной нам жизнью. Любят, надеются, верят... Ненавидят, завидуют, убивают. Стараются выжить любой ценой. Но… Пусть мы - цивилизация, пусть у нас писана декларация о правах человека, пусть человеческая жизнь - самая большая ценность и почти священна... Только что будут стоить все эти пустые слова, если ты один на один с неизвестностью, вокруг тебя настороженные и обозленные эти самые носители "ценности и священности" - люди, и вплотную подступает безумие? Когда собственная смерть - всего лишь вопрос времени, а сумасшествие - вот оно, только руку протяни? Когда не на кого надеяться кроме себя, потому что вокруг царит паранойя и в воздухе витает неизбежность - ведь всего день назад вы все вместе ели за общим столом и травили анекдоты, а сегодня поутру нашли зверски изуродованный труп одного из таких сотрапезников?..

Впрочем, все это будет чуть позже, а пока... Затерянная в диких джунглях страна третьего мира, где совсем недавно были открыты руины древнего города. И экспедиция от известного Университета, состоящая из именитых ученых с довеском в виде вечно ищущих приключений на свою пятую точку студентов, отбывающих повинность под названием "практика". Да еще небольшой отряд военных, призванный охранять всю эту братию от возможной агрессии местных аборигенов (порой чересчур цивилизованных)... Но Вы ведь все еще уверены, что старый добрый калашников - лекарство от всех недоброжелательных поползновений в Вашу сторону? Ну-ну. Приходите к нам, и наш активный гейм-мастер с весьма непредсказуемым характером и очень даже... специфически и кровожадно настроенный попробует Вас переубедить.

Почувствуйте на своей шкуре всю неизбежность при вступлении в игру от осознания того, что это первый день остатка Вашей жизни. Всего лишь... Рискнете?

0

466

467

Вот уже многие века, Лондон является ареной битвы между древними могущественными кланами оборотней, вампиров и естественно - людей. Пока еще чаша весов не склонилась ни в одну сторону... но кто знает, что будет дальше? Каждый клан имеет свои сильные стороны, их предводители мудры и имеют достаточный опыт в ведении многовековой войны...
Так продолжалось до тех пор, пока по городу не прокатились слухи, что должен появится избранный - дитя человека со способностями вампира, во много раз превосходящими расу чистокровных. Только он способен решить исход давней войны - вот только, в какую сторону?...

Мы пошли дальше, чем Стефани Майер и её знаменитая сага «Сумерки» и Энн Райс и ее легендарное «Интервью с вампиром».
Мы охватим «Ван Хельсинга» и «Другой мир», «Бладрейн» и «Дракулу Брэма Стокера». А так же многих и многих других!
Мы не требуем стопроцентного канона для выбранного Вами героя. Совершенствуйте его на свой вкус в рамках предоставленной Вам ролевой.
Вам на выбор четыре стороны – оборотни, вампиры, дампиры и люди.
Если Вы поклонник какой-либо вампирской тематики (в любых её проявлениях) – милости просим к нам.

• Рейтинг игры: NC-21.

Приди и ты к нам, о Великий путник, Гость!

http://s42.radikal.ru/i098/0910/32/e606c0aa06f6.jpg

0

468

Death Note. Одна смерть не решит ничего...
http://s61.radikal.ru/i173/0912/1f/2e6307d83578.jpg
*картинка кликабельна*

Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом.
Казалось бы, дело Киры должно быть закрыто, но странные убийства продолжаются.
Неужели объявился новый Кира?
Алоне тем временем пробовала возможности странной черной тетради, которая попала к ней совершенно случайно - так же, как к Лайту, а Нэй получила новое дело для расследования - дело о странном убийце, которое обещает быть не только сложным, но и опасным...
Но... надолго ли исчез Лайт, человек, который долгое время пользовался тетрадью Смерти?
И может ли он перевернуть весь ход истории, даже находясь не в мире людей?

У Киры много поклонников, но и противников.
Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?

В игру срочно нужны каноны:
- сын Ниара
- Руюк
- Ягами Лайт

Приветствуются неканоны:
- ученики Тодай (там где учились Л и Лайт)
- детективы (кто знает, может, именно ты сможешь найти Киру?)
- члены мафии, наёмные убийцы, убийцы (что не боятся Киры)
- и просто жители (а там уже определитесь, на чью сторону вы пойдёте).

[просмотреть ролу]

0

469

Открылась ролевая по аниме "Стальной Алхимик: Братство (ТВ-2) / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (TV-2)"
Brotherhood

http://s51.radikal.ru/i133/0912/0e/6b20ed431d87.jpg
Картинка кликабельна.

Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремэйка аниме) / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги.
Игра только открылась, по этому пока у нас много свободных ролей, спеши занять своё место. Присоединяйтесь даже если вы не смотрели ремэйка / не читали манги ведь наш сюжет стартует как раз с "распутья", для вас это будет выглядеть просто как оригинальное продолжение!
Рейтинг форума: NC-17 (хентай, юри, яой)


Ваша десу.

Все на месте. Хайо^^

0

470

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама