Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://i49.tinypic.com/u6a9g.png
Грех?.. Да.
Любовь?..Возможно.
Счастье?.. Нет.
А что выберешь ты?

0

322

http://i008.radikal.ru/0909/d4/7abb864e101c.gif

Неупокоенные души рвутся в мир живых, чтобы отомстить?
Своими мертвыми ладонями душат новое поколение,
Заставляя чувствовать колкий холод кончиков собственных пальцев.
А может, они пытаются что-то рассказать и уберечь?
Испытай ужас испепеленного городка Холлоу на себе.
http://s50.radikal.ru/i127/0909/09/05eb9ee5ddcb.png

0

323

Shop of Dreams (NC-17)


Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...

http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/355-1-f.png
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...

О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.



http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 29#p239856

0

324

Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/114-5.jpg- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-5.jpg- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/115-2.gif- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-2.jpg- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.


От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":

http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/0a69186a32c9.jpg
(картинка кликабельна)


Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.
P. S. Приём занпакто на наших форумах по "Бличу" мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, Тетради Смерти, любую японскую нечисть, японских богов, япону мать, китайского городового, а также представителей других фэндомов (список прилагается на форуме)... Гулять так гулять!

Кому хватит смелости присоединиться?

Ваша

0

325

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

Ваша

0

326

Блич: Ясли для арранкаров

http://s49.radikal.ru/i125/0901/df/f6bf05ccac5c.jpg
(картинка кликабельна)

Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
http://i006.radikal.ru/0901/1a/f99823d341ca.gif

Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/34/49d4366a73dd.jpg

Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/d8/3969fa704e3e.gif

У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/51.gif

Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/36.gif

В нашей песочнице хватит места для всех!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/864/i-1104.jpg

Ваша

0

327

328

Придворные Интриги

http://s46.radikal.ru/i111/0910/e3/3be515a873ab.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучии своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Лорд Кунсайт; неканонические персонажи.

http://smpalace.rolka.su/
http://smpalace.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=7#p6898

0

329

330

http://i075.radikal.ru/0912/61/87acb50e903b.gif
*картинка кликабельна

Сюжет:
На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Ссылки:
» Шаблон анкеты
» Способности
» Список ролей
» Правила
» Рейтинг игры NC-21
» В ролевую игру принимаются аниме герои, неко, так же обычные люди.
» Присоединиться!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

http://sinfulparadise.rolevaya.com/view … ;p=13#p848

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама