Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://i074.radikal.ru/0911/f7/65793e7df24e.png
http://vocaloids.rolka.su/viewtopic.php … ;p=4#p2993

0

202


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир



http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … =2#p228142

0

203

Victim Dreams

http://s44.radikal.ru/i104/0910/56/062bc0205396.png

Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все). Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство.

Война между демонами и людьми перешла на новый уровень. В противовес человеческой организации охотников, появилась новая организация демонов под названием Fate. Члены этой организации объявили тотальную охоту на людей. Волна чудовищных убийств прошла по городу. Убиты в основном охотники со стороны людей. Также в академии «Forsaken» совершен переворот. Демонам по-прежнему выдают рабов, но теперь их учат убивать. Над людьми за стенами академии ставятся античеловечные опыты, когда с определённой целью, когда просто так, посмотреть что получится. Ученики разделились на два лагеря: одни за прежние правила и нормальное отношение к людям, другие за новые порядки. Столкновения на территории академии были неизбежны, поэтому каждый день погибает кто-то из студентов и не важно, демон это или человек. Организация охотников от людей набирает силы, чтобы нанести свой удар по демонам, а также возможно разрушить академию и установить в Токио свои законы. Засланные шпионы вербуют студентов академии и таким образом люди обзаводятся своими силами и поддержкой со стороны некоторых учеников.


Мы ждем тебя!

http://schoollworld.rolka.su/viewtopic. … =44#p42716

0

204

http://newmoonnewstory.rolebb.ru/viewto … 4&p=39

http://i47.tinypic.com/2zel2ex.png

"Я походила на затерянную луну — моя планета, разрушенная катаклизмами, опустошенная как по сценарию фильма-катастрофы, — продолжала, не смотря ни на что, вращаться по сжатой маленькой орбите вокруг забытого пустого места, игнорируя законы гравитации." (с)


action #1 & action #2

0

205

http://i067.radikal.ru/0903/e3/4be1e8f5db11.jpg

http://tibidohslifemagic.mybb.ru/viewto … id=7#p1754

Отредактировано Soigintou (2009-11-29 22:33:37)

0

206


http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/6gCRsMWX9I.gif
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!

Academy _Musical Paradise_ | Сюжет| Роли | Правила


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … =8#p109866

0

207

http://s46.radikal.ru/i111/0907/d5/7c9dc78a2876.jpg

Человек против системы.
Школа, в которой царит садизм и озлобленность на все. Школа, которая держит в золотой клетке монстров, детей, которые на улицах стали бы общественно опасными. Школа, за чьими стенами расцвел цветок, называемый похотью. Маленький Содом. Пристанище боли и слез, взаимных обид, дуэлей, ревности. Чувства придется выгрызать зубами, чтобы потом.. Чтобы потом ты мог чувствовать.
Рано или поздно система ломает человека пополам. Переламывает легко, как прутик.
Либо тебя сломают, заставят захлебнуться собственной кровью, пока ты будешь противится системы, либо ты подстроишься под нее. И изменишь изнутри. Раскрутишь по винтикам и пустишь в Ад.
Потому что.. это - Школа идеальных бойцов.
Выхода нет.

• рейтинг - NC-21
• Игра яойная, отсутствие женских персонажей.
• Мини-квесты, квесты на ап-левел
• Постоянная чистка и обновление форума - "ботов" в игре не остается.
• Качественный отыгрыш, строгий администратор и бдительные модераторы.

0

208

Сильмариллион. Берен и Лютиен.

http://i015.radikal.ru/0911/d3/ab2cc046ac35.jpg

Приветствуем тебя Путник!

Рады приветствовать тебя в волшебном мире Толкиена, события которого идут по легендарной книге Профессора, а именно по Сильмариллину. Год игры 454 Первой эпохи. Скоро начнётся война и силы сторон в ней предельно равны, хотя Мелькор копит огромную армию орков, способную прорвать осаду Ангбанда. Но также в его расположении не только орки, а ещё и другие злые существа, такие как драконы и барлоги. И Враг не перед чем не остановиться, желая опрокинуть могущество своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас Тирит, Гондолин, Нарготронд и другие. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не влезать ни в какие войны. Но времена меняются, и вскоре опять таки начнётся война. Но даже в ней есть место настоящей любви, которая может преодалеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил возлюбленную. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Сделай шаг и войди в волшебный мир Толкиена!

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b2/984184218ead.jpg

0

209

http://i38.tinypic.com/2lsxnxd.jpg

Дети - цветы жизни. Неужели вы на самом деле так думаете? Рано или поздно, но приходит понимание того, что эти цветы на самом деле с острыми шипами. Главное тому подтверждение - школа. В любом городе, стране. Будь то старшая или средняя. Это не просто место где они получают знания, это нечто вроде школы жизни. Ведь не даром говорят, что школьные годы самые прекрасные...
Год 2013. Япония. Район Кансай, префектура Миэ, город Набари. Все события разворачиваются именно там.

ваша

0

210

http://i47.tinypic.com/eqzdhz.jpg
http://i45.tinypic.com/rlcexi.png http://i49.tinypic.com/dbgwfb.png  http://i50.tinypic.com/2dvn1cn.jpg

ваше - http://lovewith.4bb.ru/viewtopic.php?id=25&p=6#p365

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама