Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

KHR: Пусть победит сильнейший!

http://i033.radikal.ru/0910/4b/7e156fcc91fe.gif
[картинка кликабельна]

Когда другой сойдет в могилу,
Тогда поймет один из нас
Любви безжалостную силу -
В тот страшный час, последний час.

KHR. ~

0

182

http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/nadpotJtV4.png

0

183

http://s09.radikal.ru/i182/0911/3a/511f0b19aa34.jpg
*картинка тыкабельна*

Гость, заходи к нам!!
И ощути  силу сплетения различных аниме в единое целое вместе с нами.

0

184

Оп. забыла ссылку на вашу. http://wwwanimeworld.rolka.su/viewtopic.php?id=75#p1312

0

185

http://s43.radikal.ru/i100/0908/e2/7ea53e918f32.jpg
*картинка кликабельна
Быстрая навигация:

Сюжет
Список ролей
Реклама

Внимание: есть много свободных канонических персонажей.

ваша тут

0

186

http://s59.radikal.ru/i163/0911/db/a58594fdab69.gif

Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.

Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0

187

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

- ваша реклама

0

188

http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/Gfc1jGGMEd.png

- Волшебный Отель? Что это такое?
- Место, которое открыто не каждому. Он сам выбирает тебя.
- Как это? Чушь.
- Это не обычное место. Там живут не только смертные.
- О чем ты?
- Хочешь, я покажу тебе это его?
У тебя есть шанс попробовать выжить там.

0

189

http://olol.rolka.su/uploads/000a/a8/c0/158-1-f.jpg


"После войны с "одержимыми" никого почти не осталось. Новая вспышка болезни принесла новых детей. Этажи снова заполнились детьми(хотя нескольких из самых первых всё-же сохранилось, правда почти все ониодержимые.) Криналитет вновь посылает учителей и средства. Всё сново взошло на свои места и новенькие обживаются..надолго-ли затишье?"

0

190

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама