Игра Алисы. Новый формат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

.|Выжить там, где невозможно|.
http://s58.radikal.ru/i159/0911/64/d3ad01f7e597.jpg
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

0

162

http://pic.ipicture.ru/uploads/091101/32BX7iVLxn.jpg

"Город умер. Город был убит. Жизнь из него ушла, но не то было самым страшным. В него вошла Не-Жизнь. Что-то намного более жуткое, чем сама смерть. И присутствие этой самой Не-Жизни ощущалось постоянно. Куда бы ты не глянул, ты везде видел ее. Были ли это бестолково бредущие или смотрящие вслед машинам ожившие трупы, были ли это обгрызенные остатки тех же зомби или людей на тротуарах, были ли это выбитые окна домов или не смытые дождем пятна  запекшейся крови на тротуарах. Все пугало и все вызывало тоску. И венчали картину пожары в опустевшем, мертвом городе..."

© Андрей Круз
ЭПОХА МЁРТВЫХ
Рейтинг игры NC=21

0

163

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

0

164

http://s60.radikal.ru/i170/0910/47/2c1e79351115.jpg

Тень города

0

165

http://s39.radikal.ru/i085/0911/28/729aeb8a47f9.jpg
(КЛИК!!!)

0

166

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

0

167

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

0

168

http://i060.radikal.ru/0911/bd/95c19806b4b5.gif
Да поможет тебе Господь!

0

169

http://i37.tinypic.com/2rhn59v.jpg
*кликабельно

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

0

170

http://i047.radikal.ru/0911/7e/6d14167ea019.gif
Надо жить наобум, напролом,
Наугад и на ощупь во мгле,
Ибо нынче сидим за столом,
А назавтра лежим на столе.

Люди давно мечтали о параллельных мирах. Одни видели в них места, где сбываются все мечты. Другие – реки крови и насилие. Предположение, что другие миры существуют, выдвинули ученые еще в середине двадцатого века, но доказать они это не могли. Только к середине двадцать второго столетия им это удалось. Обстановка вокруг была удручающа – весь мир поделен на зоны влияния. Государства отошли на второй план. Миром правят корпорации. Ведущей из них удалось совершить научный прорыв. Ученые смогли открыть портал в другой мир. Первая же экспедиция заметила разницу между мирами – в нем была магия. Но, что-то не поделив с аборигенами, отряд подвергся нападению, и ему пришлось отступить обратно. Ради безопасности портал был запечатан. Но вскоре они начали открываться повсюду. Обезумевшие толпы людей, которым надоела жизнь в душных мегаполисах, рванула в эти порталы, что бы найти лучшую жизнь. Некоторое время все находилось в равновесии – земляне получили то, о чем всегда мечтали, а местные жители – дешевую рабочую силу и новые технологии. Но вскоре оказалось, что магия не подвластна землянам в той же степени, как и техника землян, местным жителям.  Вдобавок к этому начали открываться новые порталы из другого мира. Те, кто попытался пройти в них не вернулся назад. Из порталов начали выходить войска, магия которых могла потягаться с земной техникой. Не пытаясь разобраться, что к чему, они сразу кинулись в атаку, сметая все на своем пути. И теперь эта кровопролитная война идет на территории Срединного мира, превращая его некогда прекрасные ландшафты в выжженные пустыни.

СЕРЫЙ ПРЕДЕЛ

http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … p=4#p48056

0


Вы здесь » Игра Алисы. Новый формат. » Реклама, десу » Ваша реклама